Отзывы

Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв

elena step

2018-06-15 10:51:51

Увы, не могу ничего сказать о компетенции работающих в салоне, потому как уделить внимания нам было некому - две барыши были заняты. Пришли мы чуть раньше времени, на которое записывались. Не вопрос, подождем. Но....ждали мы и до своего времени, и после, и еще после....в результате встали, пошли...Реакции -ноль...Ну что ж, не судьба, решили мы. А всё могла сложиться...

Ольга Палагина

2018-05-08 05:12:02

Хочу выразить благодарность Алине! С первой секунды нашего знакомства, я поняла, что попала в руки профи. Мои поиски платья начались за месяц до свадьбы. Времени было оочень мало. Подготовка кипит, дел много. Записалась в салон Аледа. Пришла на примерку и попала в атмосферу тепла, уюта и спокойствия. Алина понимала меня с полуслова!!! Помогла найти платье моей мечты! Правда был один нюанс, мне хотелось платье другого цвета. Алина и салон пошли навстречу и предложили перешить юбку! Я была в восторге от работы, счастье есть!! У Алины золотые руки, очень светлый душевный человек, с ней было легко и приятно общаться. Побольше бы таких профессионалов! Спасибо за идеальное платье!!! P.S. Также хочу поблагодарить Ольгу, которая помогала в подборке верха (накидки) для платья. Спасибо за советы и вдохновение. Процветания и продаж! Спасибо Алине за сохранённые нервные клетки при подготовке к свадьбе! Вы лучшие!

Елена Дубовицкая

2018-04-22 20:55:47

Это был мой первый свадебный салон, который показал всю красоту, разнообразие и радушное отношение девочек-фей) С Асей мы подобрали не один наряд, и каждый идеально подходил по силуэту, а цена и качество - просто сказка (есть с чем сравнить, ведь путешествие в поисках "одного-единственного" длилось, можно сказать, вечность!) И вот вновь я вернулась к этих потрясающим девушкам и остановилась на "том-самом")) Среди многих салонов "на слуху", именно Аледа смог поразить своими разносторонними талантами! У моей лучшей подруги скоро свадьба, и я точно знаю, где она будет покупать ее "платье принцессы", ведь в каждом выглядишь просто неотразимо! Наши половинки будут в восторге!) Спасибо Вам от всей души, легких и счастливых клиентов!!!!)))

Ольга Казарова

2018-03-06 07:15:10

В январе с дочкой были с салоне Аледа и мы остались очень довольны. Обслуживание просто супер!!! В салоне приятная атмосфера.Красиво оборудован подиум с большими зеркалами, огромный выбор платьев на любой вкус,фасон и цвет.Хорошие скидки, большой выбор аксессуаров. Отдельно выражаем благодарность Ольге-профессионал своего дела. Отзывчивая, доброжелательная, вежливая, чуткая, ненавязчивая-просто умничка!!! С её лёгкой руки мы купили шикарное "платье мечты", фату. В подарок получили суперские туфли, чехол. Мы очень рады, что посетили Ваш салон. Желаем салону Аледа дальнейшего развития и процветания!!!! Спасибо Вам огромное!!!!!

Мария Карнова

2018-03-06 04:35:44

Салон ALEDA сделал для меня невозможное. Доставить платье моей мечты в 3 недельный срок, изменить его под мои дополнительные хотелки за пару дней - все это казалось несбыточным, но! Профессионал есть профессионал. и они справились! Я сердечно благодарю сотрудников салона за то, что моя мечта сбылась и 3 Марта 2018 года я сверкала как никогда. Пы Сы: Тот случай, когда с соседних свадеб подходили к жениху и говорили, какая я у него красавица.)) Пы Сы 2: Платье настолько крутое, что и на сноуборде теперь в нем кататься - одно удовольствие)

Евгения Чернова

2018-01-25 19:24:04

Доброго времени суток. Выражаю огромную благодарность коллективу салона Aleda! Очень приятное место с дружественной и праздничной атмосферой. Девушки очень вежливые, общительные, ненавязчивые, знают свое дело. В салоне огромный выбор по ассортименту и ценам, много скидок. Модели самые разнообразные для разных характеров. Только здесь я на примерку смогла выбрать более 5 платьев. Первое, которое примерила (Лионель), было мое. Примерочные комфортные, везде очень чисто и красиво. В салоне можно оставить платье на хранение, подогнать по фигуре и укоротить юбку, что значительно экономит время, силы и нервы невесты. У салона замечательный сайт с отличным юзабилити. Самая лучшая фильтрация для выбора моделей из всех сайтов салонов, на которых я была. Отдельное спасибо тем людям, которые создавали сайт и участвуют в его техподдержке и развитии. Aleda - это первый салон, в который я пришла. Визиты в остальные не понадобились. Желаю салону дальнейшего развития и процветания!

Настюша Воск

2018-01-23 01:15:13

Всем добрый вечер)) Недавно побывала в салоне Aleda, и осталась от него в восторге,это мой был первый, и последний свадебный салон)обслуживание очень хорошее, в салоне очень чисто,красиво, светло, прям веет праздничной атмосферой и замечательным настроением) сотрудники помогают подбирать платья и аксессуары к ним! Так же действуют скидочки!)на мое была скидка 30% Упаковывают очень аккуратно, и обращают внимание на всякие мелочи, это радует))) вообщем, всем советую, фото со свадьбы потом скину в группу))

Дарья Иванова

2018-01-22 08:48:56

Свадебный салон ALEDA мой первый свадебный салон. Салон великолепный, хорошие скидки. Обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо консультанту Асе, Вы лучшая! В платье Demi от Ariamo Bridal приобретенное в салоне ALEDA, я влюблена!

Anastasia Makarova

2018-01-21 17:12:33

Замечательный салон! Приятная Ольга, которая помогла с выбором свадебного платья и фаты, от которых я просто в восторге!!! Ездили в други салоны, но вернулись все равно в Аледу, так как, по нашему мнению, он лучший! Получили замечательные туфли в подарок, а так же чехол!Спасибо салону Аледа за огромный выбор платьев! Очень жду, когда платье увидят гости на свадьбе.

Ольга Леонова

2018-01-10 11:34:00

Отличный салон, всем рекомендую!!! После долгих мучений я все-равно вернулась сюда) Выбор свадебного платья - затратное занятие во всех смыслах... глаза разбегаются, хочешь сразу все... от КРАСОТЫ СЛЕПНЕШЬ! Очень приятная атмосфера салона, грамотная организация процессов примерки и покупки, ОГРОМНЫЙ ВЫБОР на любой вкус, приятные цены. Так и есть, убедитесь сами)))


Салон свадебных платьев ALEDA в СПб (ст. м. «Пушкинская») приглашает прекрасных невест за покупками. Мы предлагаем актуальные коллекции свадебных платьев и впечатляющий выбор стильных аксессуаров. Выбрать понравившиеся наряды и отложить их для примерки, а также уточнить цены можно прямо на сайте.

Преимущества покупки свадебных платьев в салоне ALEDA:


Брендовые модели отличаются продуманным кроем, запоминающимся дизайном, безупречной посадкой по фигуре. Коллекции включают разнообразные фасоны, силуэты и цветовые решения. Из множества свадебных платьев каждая девушка сможет подобрать единственный и неповторимый наряд для особого случая.