Отзывы

Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв

Катерина Лазутина

2018-07-20 13:19:43

Огромное спасибо салону Aleda и замечательному ателье с золотыми руками Аси! Платье купила задолго до свадьбы (полгода), влюбилась в него ещё на сайте, затем ещё раз уже в салоне. Повезло с рождественскими скидками, и чудесное платье Камерон от Евы Лендел стало моим. С того дня в наших с платьем отношениях происходили взлёты и падения, но любовь с первого взгляда преодолела все преграды (не только с людьми это работает). В день свадьбы оно прошло огонь и воду (пол дня лил дождь, а под конец вечера на него упала часть бенгальского огня), но уже на следующий день отправилось с нами в свадебное путешествие в солнечную Италию! Красоту платья оценили все, включая итальянских зрителей нашей с мужем фотосессии Спасибо всем работницам этого салона и ателье, вы профессионалы своего дела. Желаю вам дальнейших успехов и ярких улыбок самых счастливых невест!

Наталья Бодрова

2018-07-19 19:52:12

Купила потрясающее платье "Майя". Очень хорошего качества в сравнении с другими салонами, материала, швов, камней и пр. Цены более чем адекватные за такое качество! С первого раза не было платья моей мечты моего размера, но со второго покупка без раздумий была совершена! Я сразу была уверена, что именно там куплю платье. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Асе, такого живчика я давно не встречала, шустрая, бодрая, всегда улыбчивая, даже если работает 10 день подряд и это поздний вечер субботы, предлагает не абы что, а исключительно по фигуре, типажу и с учетом пожеланий. Спасибо огромное за платье мечты!

Елена Щербина

2018-06-22 14:27:56

В платье я влюбилась, как только одела! Не было цвета молочного, но померив другое в молоке, поняла что теряюсь. Спасибо Асе, великолепный консультант, ну прям молодец.Быстро оперативно не напряжно и по делу! В общем, не ожидала что так быстро определюсь, т.к. только вчера начала поиски модели) И спасибо большое за скидку!

Ирина Сокарева

2018-06-22 12:40:04

Спасибо большое! Я была самой красивой!

Юлия Мищенко

2018-06-20 08:18:31

Хочу выразить благодарность салону ALEDA и лично консультанту Алине,за помощь в выборе платья-мечты! Огромный выбор платьев,красивый интерьер,индивидуальный подход,приятные бонусы - все это я нашла в вашем салоне!!! Вы настоящие профессионалы! Желаю вам процветания и как можно больше благодарных и счастливых невест!

elena step

2018-06-15 10:51:51

Увы, не могу ничего сказать о компетенции работающих в салоне, потому как уделить внимания нам было некому - две барыши были заняты. Пришли мы чуть раньше времени, на которое записывались. Не вопрос, подождем. Но....ждали мы и до своего времени, и после, и еще после....в результате встали, пошли...Реакции -ноль...Ну что ж, не судьба, решили мы. А всё могла сложиться...

Ольга Палагина

2018-05-08 05:12:02

Хочу выразить благодарность Алине! С первой секунды нашего знакомства, я поняла, что попала в руки профи. Мои поиски платья начались за месяц до свадьбы. Времени было оочень мало. Подготовка кипит, дел много. Записалась в салон Аледа. Пришла на примерку и попала в атмосферу тепла, уюта и спокойствия. Алина понимала меня с полуслова!!! Помогла найти платье моей мечты! Правда был один нюанс, мне хотелось платье другого цвета. Алина и салон пошли навстречу и предложили перешить юбку! Я была в восторге от работы, счастье есть!! У Алины золотые руки, очень светлый душевный человек, с ней было легко и приятно общаться. Побольше бы таких профессионалов! Спасибо за идеальное платье!!! P.S. Также хочу поблагодарить Ольгу, которая помогала в подборке верха (накидки) для платья. Спасибо за советы и вдохновение. Процветания и продаж! Спасибо Алине за сохранённые нервные клетки при подготовке к свадьбе! Вы лучшие!

Елена Дубовицкая

2018-04-22 20:55:47

Это был мой первый свадебный салон, который показал всю красоту, разнообразие и радушное отношение девочек-фей) С Асей мы подобрали не один наряд, и каждый идеально подходил по силуэту, а цена и качество - просто сказка (есть с чем сравнить, ведь путешествие в поисках "одного-единственного" длилось, можно сказать, вечность!) И вот вновь я вернулась к этих потрясающим девушкам и остановилась на "том-самом")) Среди многих салонов "на слуху", именно Аледа смог поразить своими разносторонними талантами! У моей лучшей подруги скоро свадьба, и я точно знаю, где она будет покупать ее "платье принцессы", ведь в каждом выглядишь просто неотразимо! Наши половинки будут в восторге!) Спасибо Вам от всей души, легких и счастливых клиентов!!!!)))

Ольга Казарова

2018-03-06 07:15:10

В январе с дочкой были с салоне Аледа и мы остались очень довольны. Обслуживание просто супер!!! В салоне приятная атмосфера.Красиво оборудован подиум с большими зеркалами, огромный выбор платьев на любой вкус,фасон и цвет.Хорошие скидки, большой выбор аксессуаров. Отдельно выражаем благодарность Ольге-профессионал своего дела. Отзывчивая, доброжелательная, вежливая, чуткая, ненавязчивая-просто умничка!!! С её лёгкой руки мы купили шикарное "платье мечты", фату. В подарок получили суперские туфли, чехол. Мы очень рады, что посетили Ваш салон. Желаем салону Аледа дальнейшего развития и процветания!!!! Спасибо Вам огромное!!!!!

Мария Карнова

2018-03-06 04:35:44

Салон ALEDA сделал для меня невозможное. Доставить платье моей мечты в 3 недельный срок, изменить его под мои дополнительные хотелки за пару дней - все это казалось несбыточным, но! Профессионал есть профессионал. и они справились! Я сердечно благодарю сотрудников салона за то, что моя мечта сбылась и 3 Марта 2018 года я сверкала как никогда. Пы Сы: Тот случай, когда с соседних свадеб подходили к жениху и говорили, какая я у него красавица.)) Пы Сы 2: Платье настолько крутое, что и на сноуборде теперь в нем кататься - одно удовольствие)


Салон свадебных платьев ALEDA в СПб (ст. м. «Пушкинская») приглашает прекрасных невест за покупками. Мы предлагаем актуальные коллекции свадебных платьев и впечатляющий выбор стильных аксессуаров. Выбрать понравившиеся наряды и отложить их для примерки, а также уточнить цены можно прямо на сайте.

Преимущества покупки свадебных платьев в салоне ALEDA:


Брендовые модели отличаются продуманным кроем, запоминающимся дизайном, безупречной посадкой по фигуре. Коллекции включают разнообразные фасоны, силуэты и цветовые решения. Из множества свадебных платьев каждая девушка сможет подобрать единственный и неповторимый наряд для особого случая.