Отзывы

Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв

2018-01-19 00:16:48

<a href="http://www.aykqo.com/">Nike Free Run 5.0</a>,<a href="http://www.aykqo.com/">Nike Flyknit</a>, nike LUNAREPIC LOW http://www.buysneakers520.com/

Ольга Леонова

2018-01-10 11:34:00

Отличный салон, всем рекомендую!!! После долгих мучений я все-равно вернулась сюда) Выбор свадебного платья - затратное занятие во всех смыслах... глаза разбегаются, хочешь сразу все... от КРАСОТЫ СЛЕПНЕШЬ! Очень приятная атмосфера салона, грамотная организация процессов примерки и покупки, ОГРОМНЫЙ ВЫБОР на любой вкус, приятные цены. Так и есть, убедитесь сами)))

Afaikai Ennockeyen

2018-01-10 11:30:58

Купила свадебное платье и фату в салоне ALEDA, туфли и чехол были в подарок. Осталась очень довольна! Девочки-консультанты оказались профессионалами своего дела, очень внимательные, вежливые, учтивые и чуткие, ну просто большие умнички!!! В салоне приятная атмосфера, есть даже подиум с освещением и с двумя большими зеркалами в полный рост, в чем огромный плюс и можно себя рассмотреть как спереди, так и сзади. Освещение яркое и можно разглядеть все детали платьев. Огромный плюс, что примерочные большие с ярким освещением и зеркало в полный рост на всю стену. Обошла 6 салонов, а платье купила в 7м ALEDA, такой атмосферы и таких роскошных платьев я в других салонах не видела, очень много красивейших платьев, выбор просто огромен!!! Салон сделал мне хорошую скидку на платье моей мечты в честь Дня Рождения, за это я очень благодарна коллективу салона ALEDA и его руководству!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за осуществление моей мечты!!!

Светлана Силинская

2018-01-08 02:03:17

Хотелось бы сказать большое спасибо салону, девочкам, что там работают. К сожалению, я не помню уже их имен. Мне очень повезло! Это был первый и единственный салон, в котором я померила платье, и оно мне подошло. Заказала сразу. Три месяца и оно мое))) Подошло по длине и по размеру. Нужно было лишь петельки для шлейфа и чашечки вшить. Очень боялась оставлять платье, тк начиталась отзывов о салонах, где девочки оставляли платье, а его давали примерять другим. Тут все в порядке было. Салон очень рекомендую!

Анна Бакулина

2018-01-06 17:18:45

Платья красивые и необычные, салон стоит внимания однозначно, но будьте готовы: 1) платье вовремя не придет и с вами даже не свяжутся и не сообщат на какой срок и т. д. ;2) услуги швеи оказываются как будто вам делают одолжение за ваши деньги ; 3) обещают компенсацию за задержку, о которой никто в итоге не вспомнит.

Ирина Бочкарева

2017-12-19 09:19:05

Добрый день! Хотела выразить благодарность салону за отличную работу, платье, швее Марианне. Это был самый лучший день)) Спасибо вам! Процветания вашему салону!

Татьяна Булатова

2017-12-17 17:38:52

Самое интересное для нас девочек, это конечно же свадебное платье. Я долго не понимала. какой фасон мне больше подходит, так как я девушка не худая, а скорее пышная и рост всего 160см, думала раз я пышка то куда мне пышное платье, и всех уверяла, что не буду покупать пышное платье. В итоге встретились с подружками мы пошли в первый салон, перемерив (как я считаю сейчас) ужасные платья отправились в салон Aleda. Туда пришли и мне дали одеть первое платье, и как только я себя увидела в нем я поняла, что это мое! Вот так, придти в салон, тебе дают первое платье и все! Готово! И в этот же день я купила платье :) И кстати оно было А-силуэт :):)

Виктория Голованова

2017-11-25 18:57:55

Платье Синклар, ооочень понравилось всем)

Инга Никитина

2017-11-06 08:02:16

Мое чудесное платье! Спасибо большое за качественную работу

Оля Милорадова

2017-11-06 07:58:43

Салон замечательный! И выбрать помогли, я просто сказала что мне примерно хочется. Платье подогнали по фигуре, село идеально. Фата под платье подошла идеально, кружево на фате такое же как на платье. Я объездила очень много салонов, салон Аледа самый лучший, всем рекомендую! От платья, образа невесты зависит вся свадьба и надо с радостью выбрать платье, после посещения салона я была счастлива!


Салон свадебных платьев ALEDA в СПб (ст. м. «Пушкинская») приглашает прекрасных невест за покупками. Мы предлагаем актуальные коллекции свадебных платьев и впечатляющий выбор стильных аксессуаров. Выбрать понравившиеся наряды и отложить их для примерки, а также уточнить цены можно прямо на сайте.

Преимущества покупки свадебных платьев в салоне ALEDA:


Брендовые модели отличаются продуманным кроем, запоминающимся дизайном, безупречной посадкой по фигуре. Коллекции включают разнообразные фасоны, силуэты и цветовые решения. Из множества свадебных платьев каждая девушка сможет подобрать единственный и неповторимый наряд для особого случая.