Отзывы

Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв

Юлия Горбач

2018-04-17 09:25:35

Здравствуйте! Приобрела в ноябре 2017 г. Требовалась большая переделка, не садился корсет, широко было в талии, корректировка длины и лямок, чашки для корсета. Все это сказали обычная процедура, и консультант убедил его купить, со словами все сделаем под вас. Бюджет был ограничен. Консультант Алина, предложила все переделать за 5000 т.р, ссылаясь на то что, в ателье с меня около 12000 тысяч возьмут, естественно меня это устроило. А зря!!!!! На деле оказался обман и некомпетентная работа Алины! Лично ею было сказано, что платье долго не продавалось из-за брака корсета. Все пошло в тайне от руководства (о чем я теперь горько жалею) так меня обманули. Работа над платьем шла 6 месяцев, отговорки, куча примерок, ужасная работа, корсет так и не сделан под меня, Алина, посетовала на не стандартную грудь, умолчала, что расшить корсет будет мне стоить еще 1000 р, об этом я узнала когда приехала забирать платье. В итоге испорченное платье. Свяжитесь со мной для урегулирования конфликта.

Ольга Казарова

2018-03-06 07:15:10

В январе с дочкой были с салоне Аледа и мы остались очень довольны. Обслуживание просто супер!!! В салоне приятная атмосфера.Красиво оборудован подиум с большими зеркалами, огромный выбор платьев на любой вкус,фасон и цвет.Хорошие скидки, большой выбор аксессуаров. Отдельно выражаем благодарность Ольге-профессионал своего дела. Отзывчивая, доброжелательная, вежливая, чуткая, ненавязчивая-просто умничка!!! С её лёгкой руки мы купили шикарное "платье мечты", фату. В подарок получили суперские туфли, чехол. Мы очень рады, что посетили Ваш салон. Желаем салону Аледа дальнейшего развития и процветания!!!! Спасибо Вам огромное!!!!!

Мария Карнова

2018-03-06 04:35:44

Салон ALEDA сделал для меня невозможное. Доставить платье моей мечты в 3 недельный срок, изменить его под мои дополнительные хотелки за пару дней - все это казалось несбыточным, но! Профессионал есть профессионал. и они справились! Я сердечно благодарю сотрудников салона за то, что моя мечта сбылась и 3 Марта 2018 года я сверкала как никогда. Пы Сы: Тот случай, когда с соседних свадеб подходили к жениху и говорили, какая я у него красавица.)) Пы Сы 2: Платье настолько крутое, что и на сноуборде теперь в нем кататься - одно удовольствие)

Евгения Чернова

2018-01-25 19:24:04

Доброго времени суток. Выражаю огромную благодарность коллективу салона Aleda! Очень приятное место с дружественной и праздничной атмосферой. Девушки очень вежливые, общительные, ненавязчивые, знают свое дело. В салоне огромный выбор по ассортименту и ценам, много скидок. Модели самые разнообразные для разных характеров. Только здесь я на примерку смогла выбрать более 5 платьев. Первое, которое примерила (Лионель), было мое. Примерочные комфортные, везде очень чисто и красиво. В салоне можно оставить платье на хранение, подогнать по фигуре и укоротить юбку, что значительно экономит время, силы и нервы невесты. У салона замечательный сайт с отличным юзабилити. Самая лучшая фильтрация для выбора моделей из всех сайтов салонов, на которых я была. Отдельное спасибо тем людям, которые создавали сайт и участвуют в его техподдержке и развитии. Aleda - это первый салон, в который я пришла. Визиты в остальные не понадобились. Желаю салону дальнейшего развития и процветания!

Настюша Воск

2018-01-23 01:15:13

Всем добрый вечер)) Недавно побывала в салоне Aleda, и осталась от него в восторге,это мой был первый, и последний свадебный салон)обслуживание очень хорошее, в салоне очень чисто,красиво, светло, прям веет праздничной атмосферой и замечательным настроением) сотрудники помогают подбирать платья и аксессуары к ним! Так же действуют скидочки!)на мое была скидка 30% Упаковывают очень аккуратно, и обращают внимание на всякие мелочи, это радует))) вообщем, всем советую, фото со свадьбы потом скину в группу))

Дарья Иванова

2018-01-22 08:48:56

Свадебный салон ALEDA мой первый свадебный салон. Салон великолепный, хорошие скидки. Обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо консультанту Асе, Вы лучшая! В платье Demi от Ariamo Bridal приобретенное в салоне ALEDA, я влюблена!

Anastasia Makarova

2018-01-21 17:12:33

Замечательный салон! Приятная Ольга, которая помогла с выбором свадебного платья и фаты, от которых я просто в восторге!!! Ездили в други салоны, но вернулись все равно в Аледу, так как, по нашему мнению, он лучший! Получили замечательные туфли в подарок, а так же чехол!Спасибо салону Аледа за огромный выбор платьев! Очень жду, когда платье увидят гости на свадьбе.

Ольга Леонова

2018-01-10 11:34:00

Отличный салон, всем рекомендую!!! После долгих мучений я все-равно вернулась сюда) Выбор свадебного платья - затратное занятие во всех смыслах... глаза разбегаются, хочешь сразу все... от КРАСОТЫ СЛЕПНЕШЬ! Очень приятная атмосфера салона, грамотная организация процессов примерки и покупки, ОГРОМНЫЙ ВЫБОР на любой вкус, приятные цены. Так и есть, убедитесь сами)))

Afaikai Ennockeyen

2018-01-10 11:30:58

Купила свадебное платье и фату в салоне ALEDA, туфли и чехол были в подарок. Осталась очень довольна! Девочки-консультанты оказались профессионалами своего дела, очень внимательные, вежливые, учтивые и чуткие, ну просто большие умнички!!! В салоне приятная атмосфера, есть даже подиум с освещением и с двумя большими зеркалами в полный рост, в чем огромный плюс и можно себя рассмотреть как спереди, так и сзади. Освещение яркое и можно разглядеть все детали платьев. Огромный плюс, что примерочные большие с ярким освещением и зеркало в полный рост на всю стену. Обошла 6 салонов, а платье купила в 7м ALEDA, такой атмосферы и таких роскошных платьев я в других салонах не видела, очень много красивейших платьев, выбор просто огромен!!! Салон сделал мне хорошую скидку на платье моей мечты в честь Дня Рождения, за это я очень благодарна коллективу салона ALEDA и его руководству!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за осуществление моей мечты!!!

Светлана Силинская

2018-01-08 02:03:17

Хотелось бы сказать большое спасибо салону, девочкам, что там работают. К сожалению, я не помню уже их имен. Мне очень повезло! Это был первый и единственный салон, в котором я померила платье, и оно мне подошло. Заказала сразу. Три месяца и оно мое))) Подошло по длине и по размеру. Нужно было лишь петельки для шлейфа и чашечки вшить. Очень боялась оставлять платье, тк начиталась отзывов о салонах, где девочки оставляли платье, а его давали примерять другим. Тут все в порядке было. Салон очень рекомендую!


Салон свадебных платьев ALEDA в СПб (ст. м. «Пушкинская») приглашает прекрасных невест за покупками. Мы предлагаем актуальные коллекции свадебных платьев и впечатляющий выбор стильных аксессуаров. Выбрать понравившиеся наряды и отложить их для примерки, а также уточнить цены можно прямо на сайте.

Преимущества покупки свадебных платьев в салоне ALEDA:


Брендовые модели отличаются продуманным кроем, запоминающимся дизайном, безупречной посадкой по фигуре. Коллекции включают разнообразные фасоны, силуэты и цветовые решения. Из множества свадебных платьев каждая девушка сможет подобрать единственный и неповторимый наряд для особого случая.