Отзывы

Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв

2018-07-15 19:40:14

<a href="http://www.southerncoloradogolf.com/uggfactory_en/classic-tall-ugg-boots-measurements-for-sale">classic tall ugg boots measurements for sale</a><a href="http://www.southerncoloradogolf.com/uggonline_en/uggs-classic-mini-leopard-facts">uggs classic mini leopard facts</a><a href="http://www.southerncoloradogolf.com/uggoutlet_en/ugg-classic-short-reptile-calf-hair-zoo">ugg classic short reptile calf hair zoo</a><a href="http://www.southerncoloradogolf.com/uggsale_en/ugg-classic-short-leather-boots-uk-shoes">ugg classic short leather boots uk shoes</a> moncler mens lyon jacket outfit http://www.knowyourfoods.com/monclerfactory_en/moncler-mens-lyon-jacket-outfit

2018-07-15 11:55:37

<a href="http://www.n241j7ek.com/air-jordan-14-retro-rojo-shoesv">air jordan 14 retro rojo</a>,<a href="http://www.v870k5rd.com/adidas-superstar-w-floral-stripes-shoesv">adidas superstar w floral stripes</a>,<a href="http://www.6x5756ux.com/nike-roshe-sort-dots-shoesv">nike roshe sort dots</a>,<a href="http://www.jw29vy17.com/nike-air-zoom-structure-18-bayan-shoesv">nike air zoom structure 18 bayan</a>,<a href="http://www.9s23iwil.com/nike-free-flyknit-4.0-blue-shoesv">nike free flyknit 4.0 blue</a>,<a href="http://www.a7yegxzb.com/reebok-classic-dark-blue-shoesv">reebok classic dark blue</a>,<a href="http://www.ybavsh19.com/adidas-nmd-runner-unisex-green-shoesv">adidas nmd runner unisex green</a>,<a href="http://www.838u78fz.com/nike-air-presto-palm-green-resort-shoesv">nike air presto palm green resort</a> [url=http://www.mk572zih.com/jordan-12-customized-african-shoesv]jordan 12 customized african[/url]

2018-07-15 09:40:35

<a href="http://www.clmaidaho.com/nike-elastico-superfly-price-euro-Bryant_es">nike elastico superfly price euro</a> ,<a href="http://www.clmaidaho.com/nike-flex-2016-rn-pink-blast-Bryant_es">nike flex 2016 rn pink blast</a> nike air force 1 stars and stripes group http://www.robinknoche.com/nike-air-force-1-stars-and-stripes-group-Bryant_dk

2018-07-15 04:03:11

<a href="http://www.konzessionen.net/flyknit-air-max-blue-orange-kit-pittsburgh_de">flyknit air max blue orange kit</a>,<a href="http://www.konzessionen.net/nike-air-max-tn-womens-grey-blue-pittsburgh_de">nike air max tn womens grey blue</a>,<a href="http://www.konzessionen.net/kobe-11-cheap-nike-pittsburgh_de">kobe 11 cheap nike</a>,<a href="http://www.konzessionen.net/adidas-climacool-ride-damen-jacke-pittsburgh_de">adidas climacool ride damen jacke</a> mens nike free flyknit 3.0 red purple http://www.micascope.net/mens-nike-free-flyknit-3.0-red-purple-colorado_ca

Елена Щербина

2018-06-22 14:27:56

В платье я влюбилась, как только одела! Не было цвета молочного, но померив другое в молоке, поняла что теряюсь. Спасибо Асе, великолепный консультант, ну прям молодец.Быстро оперативно не напряжно и по делу! В общем, не ожидала что так быстро определюсь, т.к. только вчера начала поиски модели) И спасибо большое за скидку!

Ирина Сокарева

2018-06-22 12:40:04

Спасибо большое! Я была самой красивой!

Юлия Мищенко

2018-06-20 08:18:31

Хочу выразить благодарность салону ALEDA и лично консультанту Алине,за помощь в выборе платья-мечты! Огромный выбор платьев,красивый интерьер,индивидуальный подход,приятные бонусы - все это я нашла в вашем салоне!!! Вы настоящие профессионалы! Желаю вам процветания и как можно больше благодарных и счастливых невест!

elena step

2018-06-15 10:51:51

Увы, не могу ничего сказать о компетенции работающих в салоне, потому как уделить внимания нам было некому - две барыши были заняты. Пришли мы чуть раньше времени, на которое записывались. Не вопрос, подождем. Но....ждали мы и до своего времени, и после, и еще после....в результате встали, пошли...Реакции -ноль...Ну что ж, не судьба, решили мы. А всё могла сложиться...

Ольга Палагина

2018-05-08 05:12:02

Хочу выразить благодарность Алине! С первой секунды нашего знакомства, я поняла, что попала в руки профи. Мои поиски платья начались за месяц до свадьбы. Времени было оочень мало. Подготовка кипит, дел много. Записалась в салон Аледа. Пришла на примерку и попала в атмосферу тепла, уюта и спокойствия. Алина понимала меня с полуслова!!! Помогла найти платье моей мечты! Правда был один нюанс, мне хотелось платье другого цвета. Алина и салон пошли навстречу и предложили перешить юбку! Я была в восторге от работы, счастье есть!! У Алины золотые руки, очень светлый душевный человек, с ней было легко и приятно общаться. Побольше бы таких профессионалов! Спасибо за идеальное платье!!! P.S. Также хочу поблагодарить Ольгу, которая помогала в подборке верха (накидки) для платья. Спасибо за советы и вдохновение. Процветания и продаж! Спасибо Алине за сохранённые нервные клетки при подготовке к свадьбе! Вы лучшие!

Елена Дубовицкая

2018-04-22 20:55:47

Это был мой первый свадебный салон, который показал всю красоту, разнообразие и радушное отношение девочек-фей) С Асей мы подобрали не один наряд, и каждый идеально подходил по силуэту, а цена и качество - просто сказка (есть с чем сравнить, ведь путешествие в поисках "одного-единственного" длилось, можно сказать, вечность!) И вот вновь я вернулась к этих потрясающим девушкам и остановилась на "том-самом")) Среди многих салонов "на слуху", именно Аледа смог поразить своими разносторонними талантами! У моей лучшей подруги скоро свадьба, и я точно знаю, где она будет покупать ее "платье принцессы", ведь в каждом выглядишь просто неотразимо! Наши половинки будут в восторге!) Спасибо Вам от всей души, легких и счастливых клиентов!!!!)))


Салон свадебных платьев ALEDA в СПб (ст. м. «Пушкинская») приглашает прекрасных невест за покупками. Мы предлагаем актуальные коллекции свадебных платьев и впечатляющий выбор стильных аксессуаров. Выбрать понравившиеся наряды и отложить их для примерки, а также уточнить цены можно прямо на сайте.

Преимущества покупки свадебных платьев в салоне ALEDA:


Брендовые модели отличаются продуманным кроем, запоминающимся дизайном, безупречной посадкой по фигуре. Коллекции включают разнообразные фасоны, силуэты и цветовые решения. Из множества свадебных платьев каждая девушка сможет подобрать единственный и неповторимый наряд для особого случая.