Отзывы

Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв

2018-10-15 22:48:29

<a href="http://www.spiritoftheautomobile.com/coachdiscount_en/coach-kristin-handbags-knoxville-menu">coach kristin handbags knoxville menu</a><a href="http://www.spiritoftheautomobile.com/coachfactory_en/coach-borough-bag-singapore-open">coach borough bag singapore open</a><a href="http://www.spiritoftheautomobile.com/coachonline_en/coach-wristlets-handbags-utah-quarters">coach wristlets handbags utah quarters</a><a href="http://www.spiritoftheautomobile.com/coachoutlet_en/coach-wristlets-handbags-for-sale-near-me">coach wristlets handbags for sale near me</a> [url=http://www.styledialemma.com/sneakerdiscount_it/air-max-1-leopard-femminile]air max 1 leopard femminile[/url]

2018-10-15 22:48:29

<a href="http://www.pro-filmage-auto.com/northfaceclearance_en/the-north-face-mens-la-paz-hooded-down-jacket-black-girl">the north face mens la paz hooded down jacket black girl</a><a href="http://www.pro-filmage-auto.com/northfacediscount_en/mens-north-face-3-in-1-jacket-navy-jacket">mens north face 3 in 1 jacket navy jacket</a><a href="http://www.pro-filmage-auto.com/northfacefactory_en/north-face-womens-down-jacket-with-fur-hood-zara">north face womens down jacket with fur hood zara</a><a href="http://www.pro-filmage-auto.com/northfaceonline_en/north-face-vest-anaconda-answers">north face vest anaconda answers</a> [url=http://www.monetisemore.com/uggdiscount_en/ugg-fur-cuff-boot-black-hair]ugg fur cuff boot black hair[/url]

2018-10-15 20:44:07

<a href="http://www.redplanetproductions.com/sneakerfactory_es/flyknit-lunar-2-rosado-eye">flyknit lunar 2 rosado eye</a><a href="http://www.redplanetproductions.com/sneakerfactory_fr/nike-free-3.0-pihommesto-lenses">nike free 3.0 pihommesto lenses</a><a href="http://www.redplanetproductions.com/sneakerfactory_it/kyrie-3-gituttio-xanax-bars">kyrie 3 gituttio xanax bars</a><a href="http://www.redplanetproductions.com/sneakerfactory_no/nike-blazer-mid-iridescent-ebay">nike blazer mid iridescent ebay</a> ugg classic short metallic leopard calf hair out http://www.previews3d.com/uggoutlet_en/ugg-classic-short-metallic-leopard-calf-hair-out

Даша Федорова

2018-09-19 13:35:18

Ваш салон мне посоветовала лучшая подруга и я ей бесконечно за это благодарна ! яу вас я познакомилась с чудесной Асей, и это один из лучших подарков в организации свадьбы!О лучшем консультанте и мечтать было нельзя! Ася посмотрела анкету, поболтала со мной 5 минут и мы отправились в примерочную. Все платья, которые мне принесли-были восхитительны, НО, что было для меня очень важным, НИКТО не убеждал меня, что то или иное платье мне бесконечно идёт, меня не засыпали множеством льстивых комплиментов, наоборот, Ася была предельно честна со мной, и отговорила меня от атласного платья, которое(как выяснилось позже)явно меня не красило Именно тут я почувствовала, что людям важно сделать меня счастливой, не впарить с милой улыбкой платье подороже, а найти именно то, что я хочу . В итоге так и вышло! Я нашла то платье в которое влюбилась так же как в своего мужа, и с каждым днём смотрю на него все с большей любовью. И я благодарю за это волшебницу Асю! Платье я купила заранее,почти что за полгода, и замучила Асю своими частыми приездами на примерку и волнениями, но она не только не злилась, но и каждый раз поддерживала и успокаивала меня, а в последний месяц ещё и помогла переделать платье, за что ей отдельное спасибо !! PS: Мой муж, который «видел» на мне белоснежное платье с корсетом и считал себя противником других цветов, был покорён моим выбором и красотой этого платья)

Виктория Кулицкая

2018-09-17 14:28:57

Девочки хочу выразить вам огромное спасибо за вашу помощь!) Благодаря вашу салону я нашла платье своей мечты!В которое влюбилась сразу же как одела

Елена Александровна

2018-09-11 07:08:01

Хочу выразить огромную благодарность консультанту Ольге, которая сегодня помогла выбрать платье! Очень дружелюбная и позитивная! Создает такую комфортную и легкую атмосферу, при этом абсолютно адекватно оценивая платья! Виден опыт и что Ольга ответственно подходит к каждой невесте и знает ассортимент салона на все 100%! Она предлагала варианты платьев и одно из них и стало "платьем мечты" для меня, хотя изначально не подпадало в перечень моих требований! Спасибо Салону за прекрасный выбор! Благодарю вас, Олечка! Всех вам благ!

Катерина Лазутина

2018-07-20 13:19:43

Огромное спасибо салону Aleda и замечательному ателье с золотыми руками Аси! Платье купила задолго до свадьбы (полгода), влюбилась в него ещё на сайте, затем ещё раз уже в салоне. Повезло с рождественскими скидками, и чудесное платье Камерон от Евы Лендел стало моим. С того дня в наших с платьем отношениях происходили взлёты и падения, но любовь с первого взгляда преодолела все преграды (не только с людьми это работает). В день свадьбы оно прошло огонь и воду (пол дня лил дождь, а под конец вечера на него упала часть бенгальского огня), но уже на следующий день отправилось с нами в свадебное путешествие в солнечную Италию! Красоту платья оценили все, включая итальянских зрителей нашей с мужем фотосессии Спасибо всем работницам этого салона и ателье, вы профессионалы своего дела. Желаю вам дальнейших успехов и ярких улыбок самых счастливых невест!

Наталья Бодрова

2018-07-19 19:52:12

Купила потрясающее платье "Майя". Очень хорошего качества в сравнении с другими салонами, материала, швов, камней и пр. Цены более чем адекватные за такое качество! С первого раза не было платья моей мечты моего размера, но со второго покупка без раздумий была совершена! Я сразу была уверена, что именно там куплю платье. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Асе, такого живчика я давно не встречала, шустрая, бодрая, всегда улыбчивая, даже если работает 10 день подряд и это поздний вечер субботы, предлагает не абы что, а исключительно по фигуре, типажу и с учетом пожеланий. Спасибо огромное за платье мечты!

Елена Щербина

2018-06-22 14:27:56

В платье я влюбилась, как только одела! Не было цвета молочного, но померив другое в молоке, поняла что теряюсь. Спасибо Асе, великолепный консультант, ну прям молодец.Быстро оперативно не напряжно и по делу! В общем, не ожидала что так быстро определюсь, т.к. только вчера начала поиски модели) И спасибо большое за скидку!

Ирина Сокарева

2018-06-22 12:40:04

Спасибо большое! Я была самой красивой!


Салон свадебных платьев ALEDA в СПб (ст. м. «Пушкинская») приглашает прекрасных невест за покупками. Мы предлагаем актуальные коллекции свадебных платьев и впечатляющий выбор стильных аксессуаров. Выбрать понравившиеся наряды и отложить их для примерки, а также уточнить цены можно прямо на сайте.

Преимущества покупки свадебных платьев в салоне ALEDA:


Брендовые модели отличаются продуманным кроем, запоминающимся дизайном, безупречной посадкой по фигуре. Коллекции включают разнообразные фасоны, силуэты и цветовые решения. Из множества свадебных платьев каждая девушка сможет подобрать единственный и неповторимый наряд для особого случая.