Отзывы

Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв

Евгения Чернова

2018-01-25 19:24:04

Доброго времени суток. Выражаю огромную благодарность коллективу салона Aleda! Очень приятное место с дружественной и праздничной атмосферой. Девушки очень вежливые, общительные, ненавязчивые, знают свое дело. В салоне огромный выбор по ассортименту и ценам, много скидок. Модели самые разнообразные для разных характеров. Только здесь я на примерку смогла выбрать более 5 платьев. Первое, которое примерила (Лионель), было мое. Примерочные комфортные, везде очень чисто и красиво. В салоне можно оставить платье на хранение, подогнать по фигуре и укоротить юбку, что значительно экономит время, силы и нервы невесты. У салона замечательный сайт с отличным юзабилити. Самая лучшая фильтрация для выбора моделей из всех сайтов салонов, на которых я была. Отдельное спасибо тем людям, которые создавали сайт и участвуют в его техподдержке и развитии. Aleda - это первый салон, в который я пришла. Визиты в остальные не понадобились. Желаю салону дальнейшего развития и процветания!

Настюша Воск

2018-01-23 01:15:13

Всем добрый вечер)) Недавно побывала в салоне Aleda, и осталась от него в восторге,это мой был первый, и последний свадебный салон)обслуживание очень хорошее, в салоне очень чисто,красиво, светло, прям веет праздничной атмосферой и замечательным настроением) сотрудники помогают подбирать платья и аксессуары к ним! Так же действуют скидочки!)на мое была скидка 30% Упаковывают очень аккуратно, и обращают внимание на всякие мелочи, это радует))) вообщем, всем советую, фото со свадьбы потом скину в группу))

Дарья Иванова

2018-01-22 08:48:56

Свадебный салон ALEDA мой первый свадебный салон. Салон великолепный, хорошие скидки. Обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо консультанту Асе, Вы лучшая! В платье Demi от Ariamo Bridal приобретенное в салоне ALEDA, я влюблена!

Anastasia Makarova

2018-01-21 17:12:33

Замечательный салон! Приятная Ольга, которая помогла с выбором свадебного платья и фаты, от которых я просто в восторге!!! Ездили в други салоны, но вернулись все равно в Аледу, так как, по нашему мнению, он лучший! Получили замечательные туфли в подарок, а так же чехол!Спасибо салону Аледа за огромный выбор платьев! Очень жду, когда платье увидят гости на свадьбе.

Ольга Леонова

2018-01-10 11:34:00

Отличный салон, всем рекомендую!!! После долгих мучений я все-равно вернулась сюда) Выбор свадебного платья - затратное занятие во всех смыслах... глаза разбегаются, хочешь сразу все... от КРАСОТЫ СЛЕПНЕШЬ! Очень приятная атмосфера салона, грамотная организация процессов примерки и покупки, ОГРОМНЫЙ ВЫБОР на любой вкус, приятные цены. Так и есть, убедитесь сами)))

Afaikai Ennockeyen

2018-01-10 11:30:58

Купила свадебное платье и фату в салоне ALEDA, туфли и чехол были в подарок. Осталась очень довольна! Девочки-консультанты оказались профессионалами своего дела, очень внимательные, вежливые, учтивые и чуткие, ну просто большие умнички!!! В салоне приятная атмосфера, есть даже подиум с освещением и с двумя большими зеркалами в полный рост, в чем огромный плюс и можно себя рассмотреть как спереди, так и сзади. Освещение яркое и можно разглядеть все детали платьев. Огромный плюс, что примерочные большие с ярким освещением и зеркало в полный рост на всю стену. Обошла 6 салонов, а платье купила в 7м ALEDA, такой атмосферы и таких роскошных платьев я в других салонах не видела, очень много красивейших платьев, выбор просто огромен!!! Салон сделал мне хорошую скидку на платье моей мечты в честь Дня Рождения, за это я очень благодарна коллективу салона ALEDA и его руководству!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО за осуществление моей мечты!!!

Светлана Силинская

2018-01-08 02:03:17

Хотелось бы сказать большое спасибо салону, девочкам, что там работают. К сожалению, я не помню уже их имен. Мне очень повезло! Это был первый и единственный салон, в котором я померила платье, и оно мне подошло. Заказала сразу. Три месяца и оно мое))) Подошло по длине и по размеру. Нужно было лишь петельки для шлейфа и чашечки вшить. Очень боялась оставлять платье, тк начиталась отзывов о салонах, где девочки оставляли платье, а его давали примерять другим. Тут все в порядке было. Салон очень рекомендую!

Анна Бакулина

2018-01-06 17:18:45

Платья красивые и необычные, салон стоит внимания однозначно, но будьте готовы: 1) платье вовремя не придет и с вами даже не свяжутся и не сообщат на какой срок и т. д. ;2) услуги швеи оказываются как будто вам делают одолжение за ваши деньги ; 3) обещают компенсацию за задержку, о которой никто в итоге не вспомнит.

Ирина Бочкарева

2017-12-19 09:19:05

Добрый день! Хотела выразить благодарность салону за отличную работу, платье, швее Марианне. Это был самый лучший день)) Спасибо вам! Процветания вашему салону!

Татьяна Булатова

2017-12-17 17:38:52

Самое интересное для нас девочек, это конечно же свадебное платье. Я долго не понимала. какой фасон мне больше подходит, так как я девушка не худая, а скорее пышная и рост всего 160см, думала раз я пышка то куда мне пышное платье, и всех уверяла, что не буду покупать пышное платье. В итоге встретились с подружками мы пошли в первый салон, перемерив (как я считаю сейчас) ужасные платья отправились в салон Aleda. Туда пришли и мне дали одеть первое платье, и как только я себя увидела в нем я поняла, что это мое! Вот так, придти в салон, тебе дают первое платье и все! Готово! И в этот же день я купила платье :) И кстати оно было А-силуэт :):)


Салон свадебных платьев ALEDA в СПб (ст. м. «Пушкинская») приглашает прекрасных невест за покупками. Мы предлагаем актуальные коллекции свадебных платьев и впечатляющий выбор стильных аксессуаров. Выбрать понравившиеся наряды и отложить их для примерки, а также уточнить цены можно прямо на сайте.

Преимущества покупки свадебных платьев в салоне ALEDA:


Брендовые модели отличаются продуманным кроем, запоминающимся дизайном, безупречной посадкой по фигуре. Коллекции включают разнообразные фасоны, силуэты и цветовые решения. Из множества свадебных платьев каждая девушка сможет подобрать единственный и неповторимый наряд для особого случая.