Отзывы

Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв

2017-09-07 04:59:01

<a href="http://www.fvqeb.com/">nike vomero</a>,<a href="http://www.fvqeb.com/">new balance 585</a>, <a href="http://www.njjqy.com/" >boost3.0</a> [url=http://www.njjqy.com/]boost3.0[/url]

2017-09-05 20:29:25

<a href="http://www.wacrq.com/">nike cortez</a>,<a href="http://www.wacrq.com/">adidas originals</a>, <a href="http://www.tordv.com/" >adidas tubular</a> [url=http://www.tordv.com/]adidas tubular[/url]

Alena Plotnitskaya

2017-08-04 07:28:59

Еще хотела добавить, что консультанты обещали найти фату за выходные и перезвонить в понедельник, но этого тоже не произошло. Более того, когда я позвонила в ателье в четверг, консультант даже была не в курсе, что что-то пропало, то есть поиском даже никто не занимался. Смешно слышать, что за все время салона они никогда ничего не теряли, когда даже платье-трансформер я забирала по частям.

Alena Plotnitskaya

2017-08-04 07:26:15

Добрый день! В начале июне приобрела платье и фату в салоне на Гороховой. Причем, съемную юбку из фатина консультант так и не нашла и обещала при нахождение перезвонить, что так и не произошло. В этот же день повезла его во второй салон в ателье, где в течение двух месяцев мне его подшивали. Когда забирала готовое платье обнаружилось, что нижний слой платья так и не был подшит, и пришлось ждать, пока мастер при мне закончит работу. Но это ерунда по сравнению с тем, что в ателье потеряли мою фату и у них ничего аналогичного нет. При покупке в салоне, я покупала ОБРАЗ и платье без этой фаты меркнет. Спасибо, за испорченное настроение, поиск фаты накануне свадьбы.

Мария Парфенова

2017-07-04 20:59:38

Огромное спасибо администратору салона на Гороховой! Этот человек не просто продавец, который стремиться, чтобы вы что-то купили. Это настоящий мастер своего дела, понимающий в силуэтах, крое платьев, что нужно подогнать, где можно исправить и какое платье лучше подойдет именно вашей фигуре, цвету кожи и образу! Кроме того она поможет и подскажет как сэкономить, подберет по-настоящему подходящие аксессуары, а если чего-то нет в салоне (например подходящих туфлей) , то подскажет какие именно лучше купить к данному платью  Невероятно приятная женщина! От примерки остались только лучшие впечатления  На примерке была в первый раз в жизни, купила платье, которое мерила первым))

Алина Вельгоша

2017-07-02 19:34:25

Приятный салон на Гороховой. Я здесь не нашла платья своей мечты, но похвалить работу консультанта хочется. Внимательно выслушала, все, что соответствовало моим требованиям, предложила. Платья красивые, цены доступные. Будете искать платье своей мечты - загляните, вдруг оно именно здесь! Обслуживание и ассортимент Вас не должны разочаровать.

АРГО АРГО

2017-04-23 17:32:44

Хочу оставить отзыв о консультанте Асе в салоне на Гороховой. Была записана на 23 апреля 19.00. Записывалась по телефону. В назначенный день пришла в салон. Консультант Ася, не поздоровавшись, в грубой форме спросила «Вы Кира?» и далее в хамском тоне сообщила, что «вообще-то запись свою нужно подтверждать»,«мы Вас с записи сняли уже»,«сидите-ждите». Со слов консультанта, она пыталась мне позвонить, но не дозвонилась. Ни одного пропущенного звонка за субботу-воскресенье в моем телефоне нет, вне зоны доступа не находилась, телефон не отключала.О необходимости что-либо подтверждать мне не было сказано, в конце разговора сказали – «ждем Вас в воскресенье в 19.00».После полученного «выговора» от консультанта Аси примерять свадебное платье, «когда она освободится» (с),желания не было и салон я покинула. Прошу разобраться. Надеюсь быть проинформированной о принятых мерах в отношении работника, проявившем в данной конкретной ситуации свою профессиональную непригодность Кира kira_5@rambler.ru

Юлия Мораль

2017-02-23 20:48:49

Хочу сказать огромное спасибо салону Аледа на Гороховой за уют ,особую атмосферу и тепло, и отдельно консультанту Ольге за профессионализм,глубокое понимание потребностей клиента и вообще очень вежливый ,добрый человек. Искали приличный салон довольно долго ,особенно нервировало ,что до события оставался месяц,после похода в несколько ужасных салонов,отчаялась совсем,но мой жених нашёл его на просторах интернета ,и вот я счастливая обладательница платья моей мечты!!!))

Jullia Romanova

2017-01-31 09:56:30

Наверное так далеко платье из вашего чудо-салона еще не улетало у нас состоялась свадьба на Байкале и самое главное, что платье цвета "Капучино" смотрелось лучше всего. Как только я одела платье в салоне, сразу же поняла — надо брать! Этот цвет, кружева, идеальный силуэт...все на высшем уровне. Платьице подошло идеально, даже подшивать не пришлось! в В общем я безумно рада, что нашла ваш салон, спасибо девушкам, которые там работают, я была одна, без подруг, и они помогли с выбором, объективно оценили все плюсы и минусы и в итоге "благословили" мое платье. Девочки, если вы еще думаете, где купить платье на главное событие в вашей жизни смело идите в салон "Аледа", за столь адекватные цены вы получите отличное, нежное и 100% оригинальное платье

Ирина Соловьева

2017-01-15 15:33:52

Хочу поблагодарить салон Aleda за чудесное пудровое платье Левина! Спасибо консультантам за чуткие советы и теплую атмосферу! Именно в вашем салоне я нашла то, что так долго искала по городу, к тому же и за разумную цену. На свадьбе получила огромное количество комплиментов, кто-то сравнивал с фарфоровой статуэткой, настолько нежный и легкий получился образ)) Спасибо вам!


Салон свадебных платьев ALEDA в СПб (ст. м. «Нарвская») приглашает прекрасных невест за покупками. Мы предлагаем актуальные коллекции свадебных платьев и впечатляющий выбор стильных аксессуаров. Выбрать понравившиеся наряды и отложить их для примерки, а также уточнить цены можно прямо на сайте.

Преимущества покупки свадебных платьев в салоне ALEDA:


Брендовые модели отличаются продуманным кроем, запоминающимся дизайном, безупречной посадкой по фигуре. Коллекции включают разнообразные фасоны, силуэты и цветовые решения. Из множества свадебных платьев каждая девушка сможет подобрать единственный и неповторимый наряд для особого случая.