Отзывы

Авторизуйтесь чтобы оставить отзыв

2018-06-22 08:51:53

<a href="http://www.pbyz412s.com/mens-nike-flyknit-lunar-2-grey-orange-shoesv">mens nike flyknit lunar 2 grey orange</a>,<a href="http://www.gns236sp.com/air-jordan-13-leopard-jordan-shoe-shoesv">air jordan 13 leopard jordan shoe</a>,<a href="http://www.et606lut.com/nike-blazer-low-top-womens-shoesv">nike blazer low top womens</a>,<a href="http://www.70g1jypi.com/nike-kyrie-3-bhm-units-shoesv">nike kyrie 3 bhm units</a>,<a href="http://www.c6wunx94.com/nike-free-run-3.0-v6-rosa-shoesv">nike free run 3.0 v6 rosa</a>,<a href="http://www.5k71d4ly.com/air-jordan-jumpman-yellow-white-shoesv">air jordan jumpman yellow white</a>,<a href="http://www.t1vyycje.com/air-jordan-5-retro-herren-weiß-fire-rot-schwarz-and-weiß-shoesv">air jordan 5 retro herren weiß fire rot schwarz and weiß</a>,<a href="http://www.8eqraqzg.com/nike-lunar-force-1-duckboot-mid-olive-shoesv">nike lunar force 1 duckboot mid olive</a> ypfwit80 http://www.ypfwit80.com/

2018-06-22 01:26:35

<a href="http://www.putanotherdollarin.com/trainerssale_dk/air-jordan-melo-1-s-jordans-for-kvinder">air jordan melo 1 s jordans for kvinder</a><a href="http://www.putanotherdollarin.com/trainerssale_en/air-jordan-31-wiki-deaths-in-ww2">air jordan 31 wiki deaths in ww2</a><a href="http://www.putanotherdollarin.com/trainerssale_es/flyknit-lunar-1-university-rojo-carpet">flyknit lunar 1 university rojo carpet</a><a href="http://www.putanotherdollarin.com/trainerssale_fr/air-jordan-1-satin-royal-caribbean">air jordan 1 satin royal caribbean</a> ugg womens classic short sparkles boots purple hair http://www.norcrossairconditioningrepair.com/uggfactory_en/ugg-womens-classic-short-sparkles-boots-purple-hair

2018-06-21 20:07:44

<a href="http://www.yursosick.com/northfacediscount_en/north-face-hyvent-snowboard-jacket-parts">north face hyvent snowboard jacket parts</a><a href="http://www.yursosick.com/northfacefactory_en/womens-north-face-hyvent-rain-jacket-yellow">womens north face hyvent rain jacket yellow</a><a href="http://www.yursosick.com/northfaceonline_en/north-face-hyvent-shell-jacket-for-sale">north face hyvent shell jacket for sale</a><a href="http://www.yursosick.com/northfaceoutlet_en/the-north-face-parkway-down-jacket-womens-gymnastics">the north face parkway down jacket womens gymnastics</a> nike air max tailwind 6 lyser酶d sort http://www.wheremedicinemeetsbeauty.com/shoesfactory_dk/nike-air-max-tailwind-6-lyser%c3%b8d-sort

2018-06-20 12:10:51

<a href="http://www.cineaula.com/ua-speedform-apollo-twist-all-black-shoes-on-sale-running_uk">ua speedform apollo twist all black shoes on sale</a>,<a href="http://www.cineaula.com/adidas-speed-of-light-white-silver-shoes-on-sale-running_uk">adidas speed of light white silver shoes on sale</a>,<a href="http://www.cineaula.com/nike-hypervenom-phelon-black-gold-shoes-on-sale-running_uk">nike hypervenom phelon black gold shoes on sale</a> [url=http://www.dccakemom.com/predators-59-roman-josi-black-1917-2017-100th-anniversary-stitched-nhl-jersey-worldcup_no]predators 59 roman josi black 1917 2017 100th anniversary stitched nhl jersey[/url]

2018-06-20 10:47:36

<a href="http://www.netmedcare.com/nike-air-force-1-low-kaina-ashoes_fr">nike air force 1 low kaina</a>,<a href="http://www.netmedcare.com/nike-air-max-flair-trainer-review-ashoes_fr">nike air max flair trainer review</a>,<a href="http://www.netmedcare.com/adidas-eqt-support-2005-imdb-ashoes_fr">adidas eqt support 2005 imdb</a> charlotte hornets 1 lance stephenson green swingman jersey http://www.printpublic.net/charlotte-hornets-1-lance-stephenson-green-swingman-jersey-worldcup_fr

Юлия Мищенко

2018-06-20 08:18:31

Хочу выразить благодарность салону ALEDA и лично консультанту Алине,за помощь в выборе платья-мечты! Огромный выбор платьев,красивый интерьер,индивидуальный подход,приятные бонусы - все это я нашла в вашем салоне!!! Вы настоящие профессионалы! Желаю вам процветания и как можно больше благодарных и счастливых невест!

elena step

2018-06-15 10:51:51

Увы, не могу ничего сказать о компетенции работающих в салоне, потому как уделить внимания нам было некому - две барыши были заняты. Пришли мы чуть раньше времени, на которое записывались. Не вопрос, подождем. Но....ждали мы и до своего времени, и после, и еще после....в результате встали, пошли...Реакции -ноль...Ну что ж, не судьба, решили мы. А всё могла сложиться...

Ольга Палагина

2018-05-08 05:12:02

Хочу выразить благодарность Алине! С первой секунды нашего знакомства, я поняла, что попала в руки профи. Мои поиски платья начались за месяц до свадьбы. Времени было оочень мало. Подготовка кипит, дел много. Записалась в салон Аледа. Пришла на примерку и попала в атмосферу тепла, уюта и спокойствия. Алина понимала меня с полуслова!!! Помогла найти платье моей мечты! Правда был один нюанс, мне хотелось платье другого цвета. Алина и салон пошли навстречу и предложили перешить юбку! Я была в восторге от работы, счастье есть!! У Алины золотые руки, очень светлый душевный человек, с ней было легко и приятно общаться. Побольше бы таких профессионалов! Спасибо за идеальное платье!!! P.S. Также хочу поблагодарить Ольгу, которая помогала в подборке верха (накидки) для платья. Спасибо за советы и вдохновение. Процветания и продаж! Спасибо Алине за сохранённые нервные клетки при подготовке к свадьбе! Вы лучшие!

Елена Дубовицкая

2018-04-22 20:55:47

Это был мой первый свадебный салон, который показал всю красоту, разнообразие и радушное отношение девочек-фей) С Асей мы подобрали не один наряд, и каждый идеально подходил по силуэту, а цена и качество - просто сказка (есть с чем сравнить, ведь путешествие в поисках "одного-единственного" длилось, можно сказать, вечность!) И вот вновь я вернулась к этих потрясающим девушкам и остановилась на "том-самом")) Среди многих салонов "на слуху", именно Аледа смог поразить своими разносторонними талантами! У моей лучшей подруги скоро свадьба, и я точно знаю, где она будет покупать ее "платье принцессы", ведь в каждом выглядишь просто неотразимо! Наши половинки будут в восторге!) Спасибо Вам от всей души, легких и счастливых клиентов!!!!)))

Ольга Казарова

2018-03-06 07:15:10

В январе с дочкой были с салоне Аледа и мы остались очень довольны. Обслуживание просто супер!!! В салоне приятная атмосфера.Красиво оборудован подиум с большими зеркалами, огромный выбор платьев на любой вкус,фасон и цвет.Хорошие скидки, большой выбор аксессуаров. Отдельно выражаем благодарность Ольге-профессионал своего дела. Отзывчивая, доброжелательная, вежливая, чуткая, ненавязчивая-просто умничка!!! С её лёгкой руки мы купили шикарное "платье мечты", фату. В подарок получили суперские туфли, чехол. Мы очень рады, что посетили Ваш салон. Желаем салону Аледа дальнейшего развития и процветания!!!! Спасибо Вам огромное!!!!!


Салон свадебных платьев ALEDA в СПб (ст. м. «Пушкинская») приглашает прекрасных невест за покупками. Мы предлагаем актуальные коллекции свадебных платьев и впечатляющий выбор стильных аксессуаров. Выбрать понравившиеся наряды и отложить их для примерки, а также уточнить цены можно прямо на сайте.

Преимущества покупки свадебных платьев в салоне ALEDA:


Брендовые модели отличаются продуманным кроем, запоминающимся дизайном, безупречной посадкой по фигуре. Коллекции включают разнообразные фасоны, силуэты и цветовые решения. Из множества свадебных платьев каждая девушка сможет подобрать единственный и неповторимый наряд для особого случая.