второй пост

Уже из одного названия «Свадебный салон ALEDA» становится понятно, что у нас можно купить свадебное платье. И это прекрасно! Но на что еще может рассчитывать ЛЮБАЯ невеста, обратившаяся в ALEDA? Опытные свадебные консультанты, которые уже не один год одевают и делают счастливыми невест Петербурга готовы поддержать и помочь советом из любой свадебной области от оформления и ресторана, до аксессуаров и прически. При этом нам абсолютно не важно, где вы приобрели свой наряд, вы всегда можете обратится к нам за советом.

второй пост


Вот, например, самые популярные темы, на которые мы общаемся с невестами: 
Как облегчить себе поиск свадебного платья? (спойлер: готовимся заранее)
С чего начать на первой примерке? (точно не с паники!) 
Когда самые большие скидки? (А кода скидок нет:( 
Какие платья будут актуальны в новом сезоне? (и зачем вообще нужна свадебная мода) 
Какие неожиданные аксессуары сделают ваш свадебный образ ярким, свежим и подчеркнут индивидуальность? 
Как сберечь нервы жениха и помочь ему выглядеть красиво (и удобно!) на свадьбе? 
Мы знаем о свадьбе всё-всё. Вообще всё) И вы сможете задать нам любой вопрос и получить консультацию в салоне, по телефону, через WhatsApp +7(931)357-56-37  или найти ответ в блоге.


Салон свадебных платьев ALEDA в СПб (ст. м. «Пушкинская») приглашает прекрасных невест за покупками. Мы предлагаем актуальные коллекции свадебных платьев и впечатляющий выбор стильных аксессуаров. Выбрать понравившиеся наряды и отложить их для примерки, а также уточнить цены можно прямо на сайте.

Преимущества покупки свадебных платьев в салоне ALEDA:


Брендовые модели отличаются продуманным кроем, запоминающимся дизайном, безупречной посадкой по фигуре. Коллекции включают разнообразные фасоны, силуэты и цветовые решения. Из множества свадебных платьев каждая девушка сможет подобрать единственный и неповторимый наряд для особого случая.